Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 24шт.
Оснащение столовой
Учащиеся, в соответствии с установленными нормативами, обеспечиваются бесплатным двухразовым горячим питанием. Питание для учащихся 1-9 классов с 01.09.2021г. осуществляться по примерному 10-дневному меню, с учетом 5-ти дневной рабочей недели. Средства на питание учащихся всех классов будут поступать из федерального и муниципального бюджета.
Столовая осуществляет производственную деятельность в полном объеме
5 дней – с понедельника по пятницу включительно.
Питание учащихся осуществляется в школьной столовой, оборудованной на 24 посадочных места
- Горячий цех
- 1
- Мучной цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Цех для обработки и хранения яиц
- 1
- Мясорыбный цех
- 1
- Моечная для мытья посуды
- 8
- Склад
- 1
- Столы
- 4шт
- Стулья
- 24шт
Организация питания
Режим питания и меню